コメント
sanaco
義実家ではないですが、Twitterにたまに旦那の愚痴書いてます😂
でも結局私も身バレが怖くて、非公開にして書いてます😅誰にも見てもらえなくても、文字に起こすだけで少しスッキリします!
ずんこ(30)
作ってます😂
上の方と同じく身バレ怖いので鍵付きです笑(フォロー数ゼロw)
-
こう
コメントありがとうございます!
お二人に教えていただいてなぜ鍵垢にすることを思い付かなかったんだ?!と思いました🤣
私も鍵つき非公開で垢作ってみようかと思ってきました😎
フォロー数0というこはずんこさんがもう一人ひたすら愚痴言ってる感じですか😁?- 12月15日
-
ずんこ(30)
めっちゃおすすめです!笑
一応、何人か(知らないどこかのママさんとか)フォローはしていて誰かの面白いツイートや話題のツイートはそこでチェックしていいねして、私の愚痴は誰からも見られない感じになってます😂✨✨- 12月15日
-
こう
なるほど😎
それいいですね!
自分の心のうちを好きなだけ晒してなおかつ同じ境遇の方のコメント見れるって✨
作ってみることにしました!!
ありがとうございます🙌- 12月15日
ちーた
作ってなくて読んでる側なんですが、インスタで義母の愚痴垢見るのが好きです😂
鍵垢にしてやれば身バレしないと思いますよ💪
-
こう
私もインスタ、わざわざ見る専用垢作って読みまくってます笑
インスタ見てると、うちの義母普通じゃない?って思えてくるのですが、やっぱり無理~ってなります😂
鍵アカ、教えていただいたので作ってみようかと思います😎- 12月15日
こう
身ばれこわいですよねー😂
あ、その手がありますね!!!
非公開、思い付きませんでした✨
確かに、文字に起こすだけでも発散できますよね💪
非公開にして作ってみようかと思えてきました😎
こう