コメント
ちょび
カラコン歴13年です(*´▽`)ノ
私は目が悪いので度を測りに眼科に行きました!
目が悪くない方は度なしを買うだけでいいので、行かなくてもいいと思います(本当は行くことが推奨されていますが...)
付け方やケアの方法がわからなく心配でしたら、眼科で買えるカラコンもありますので、そちらからチャレンジしてみても良いとおもいます!
眼科で付け方を教えて貰えます♪
通販で購入を考えている場合は、海外のサイトやあまりに安すぎるものはやめたほうが良いとおもいます💦
比較的、有名人がプロデュースしてるものは安全性が高いように感じます!
コンタクト用の目薬も一緒に買っておくとより安心できるかとおもいます!☺
さくら🍯
大先輩!ちなみにカラコンってワンデーですか??
眼科でもカラコン買えるんですね😳そしてコンタクト用の目薬💡忘れずに買います!
楽天で買おうと思ってるので、有名人プロデュースのメジャーっぽいものを選んでみます😤
ちょび
今は毎日つけるわけではないのでワンデーにしてます☺
毎日つけるなら1ヶ月カラコンの方が断然安いです!
が、毎日レンズを洗わなければいけないのでケアが面倒くさいかなってかんじです!
私が見た眼科のカラコンはナチュラルな感じで、派手なものやコスプレ用はなかったです💦
最初の方はつけるの失敗したり、結構無駄にしちゃったりするかもしれません💦
さくらさんに似合うものが見つかるといいですね〜\( *´ω`* )/
さくら🍯
1ヶ月の方は手間がかかるんですね…!私も毎日は着けないのでワンデーにしようと思います☺️
眼科のカラコンはナチュラル系ですか💡派手でなくて良いのですが、なんか変わったねくらいの変化は欲しいです。。笑
そして失敗するものなのですね!!私目薬すらビビってるのでかなり無駄にしそうです🤣
お優しいお言葉ありがとうございます🥺✨