コメント

にゃん太
うちの病院は普段の診察は子連れOKでした。
移植の時とかはダメだったので同世代の子供のママにお願いして一緒におうちで遊んでてもらいました!

はじめてのママリ🔰
私は当日でも預かりオッケーな民間の一時預かりの所を使ってました✨
-
pop
ありがとうございます。
民間の当日OKのところですね!
10日前なのにどこも見つからず。。頑張って探します!- 12月15日
にゃん太
うちの病院は普段の診察は子連れOKでした。
移植の時とかはダメだったので同世代の子供のママにお願いして一緒におうちで遊んでてもらいました!
はじめてのママリ🔰
私は当日でも預かりオッケーな民間の一時預かりの所を使ってました✨
pop
ありがとうございます。
民間の当日OKのところですね!
10日前なのにどこも見つからず。。頑張って探します!
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、今日と嫌なことがあったので、ちょっとした愚痴吐かせてください😅 昨日の出来事。 イオンで買い物してレジで並んでたら、急に息子の足を触られて(抱っこ紐でした)、「あら〜寒いわねぇ。お母さんはスカートでい…
小1、同じクラスに仲のいい子がいません。 保育園から同じ小学校に入学した子は異性ばかりで、一人だけ同じクラスになった子がいますが一緒に遊ぶ事もないそうです。 学校での出来事を聞くといつも同じ保育園だった他の…
近くの交番に相談に行っても良いでしょうか? ここ数ヶ月、保育園のお迎えの時間帯によくすれ違う男性がいます。年齢は40代くらいで、長髪で、お風呂にしばらく入っていないような印象です。お酒を飲んでいるのか、病気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pop
ありがとうございます。
素敵なご友人ですねー☺
特に頼めそうな人はいないので、そんなご関係を築かれていてうらやましいです!