コメント

にゃん太
うちの病院は普段の診察は子連れOKでした。
移植の時とかはダメだったので同世代の子供のママにお願いして一緒におうちで遊んでてもらいました!

はじめてのママリ🔰
私は当日でも預かりオッケーな民間の一時預かりの所を使ってました✨
-
pop
ありがとうございます。
民間の当日OKのところですね!
10日前なのにどこも見つからず。。頑張って探します!- 12月15日
にゃん太
うちの病院は普段の診察は子連れOKでした。
移植の時とかはダメだったので同世代の子供のママにお願いして一緒におうちで遊んでてもらいました!
はじめてのママリ🔰
私は当日でも預かりオッケーな民間の一時預かりの所を使ってました✨
pop
ありがとうございます。
民間の当日OKのところですね!
10日前なのにどこも見つからず。。頑張って探します!
「子育て・グッズ」に関する質問
エアコンをつけ始めて、リビングのドアを閉めて欲しいのに何回何十回言っても開けっ放し… 小4と小2です。 特に小2が開けっ放しの事が多いです… これは何百回言えば閉めてくれるようになるのでしょうか? 張り紙を貼ると…
皆さんのお子さんは夏バテ大丈夫ですか?💦 1歳7ヶ月の息子、夏バテなのか白米をあまり食べなくなりました😅 夏バテなのか好き嫌いなのか…笑 冷奴が大好きで、かつお節としょうゆを少しかけてあげると 爆食してます🤣 あとは…
木曜の夜に発熱(38.0)し、金曜に小児科を受診したのですが、月曜まで下がらなかったら再度受診と言われています。 土曜日はお昼に一度だけ38.0ありました。ですが昼寝したら一気に下がりその時間帯以外はずっと平熱でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pop
ありがとうございます。
素敵なご友人ですねー☺
特に頼めそうな人はいないので、そんなご関係を築かれていてうらやましいです!