コメント
はるかず
配送方法の変更は、可能ですよ!
ただ、購入されたあとは
相手の方に説明して住所を教えてもらう必要があります。
服だと、厚さ3cm以上の場合
定形外郵便は重さで料金が決まる
レターパックプラスは厚さ関係なく、封が出来る程度に入ればOKです!
はるかず
配送方法の変更は、可能ですよ!
ただ、購入されたあとは
相手の方に説明して住所を教えてもらう必要があります。
服だと、厚さ3cm以上の場合
定形外郵便は重さで料金が決まる
レターパックプラスは厚さ関係なく、封が出来る程度に入ればOKです!
「日本」に関する質問
毎日本当に息子が寝なくて疲弊してます… お昼寝あってもなくても22時半とかまで寝ません。 保育園で寝てきたらなおのこと23時くらいまで寝ません。 20時20分から寝室でねかしつけてますが、横になるどころかキャーキャー…
義母のうざうざ話聞いて下さい。 4歳息子、体力が無いので少しでもスポーツに触れさせようと外遊びをするようにしていて 旦那が幼い頃からサッカーしてたので、一緒に蹴ってみる?というとこから楽しい!と言い始めました…
夜驚症で腹痛や吐き気ってありますか? 今小2の息子が保育園年中くらいから 夜驚症が始まって最初の方は 震えたりジャンプしたり幻覚が見えているような 感じでしたが去年あたりから回数は減りましたが お腹痛い……と言…
その他の疑問人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
ありがとうございますm(_ _)m
相手が住所を教えたくない場合は、取引キャンセル→再出品の方法がいいですかね?
今までA4サイズしか送ったことがないのですが、子供服まとめ売りで送る場合は、配送方法は何て設定したほうがいいですか?
はるかず
今まで、教えたくない。という人はいなかったので多分大丈夫だと思いますが…
変更が無理であれば、キャンセルしかないかと思います。
子供服をまとめて売る時は
定形外やレターパックプラスが多いです。
あとは、ジモティーを利用してます。
はらぺこあおむし
料金の見直しもしたいので、購入者に取引キャンセルしていいか何度かメッセージを送ってますが、返信が一切なくそのままになってしまってます💦
ラクマに問い合わせをしても、当人同士の話し合いで対応してくださいの一点張りで…
今度は違う問題で、困ってます😕🌀
はるかず
評価の問題にも繋がるので
キャンセルは避けた方がいいかもしれないですが…
相手の方次第になりますね😓
私も後から配送方法変えた事ありますが
その時は、相手の方は住所を教えてくださいました!
出品前に確認しないとダメだな…と反省しました😅