もえぴ
アスパラベーコン、かぼちゃの煮物、きんぴらごぼう、ひじきの煮物、竹輪きゅうりかなぁー?🎶
ぐりぐら
今の時期は傷みやすいので、ナス南蛮、きんぴら(カレー味や塩胡椒と甘辛)、枝豆のガーリック炒め。
はる☆ゆい
ニラ玉、ほうれん草とベーコンの炒め物、いんげんのごま和え、などです😊
haruka
お浸し、いいですよね♡
うちも、青菜大すきなので、ほうれん草、小松菜等は、お浸し、胡麻和え、ナムルと、かなり定番です♪
後は、蓮根のきんぴら、ごぼうのきんぴら、竹輪とピーマンのきんぴら、ひじき煮、かぼちゃ煮、茄子の照り焼き、茄子やズッキーニやトマトのベーコン巻きにチーズ焼き、長芋ステーキもよくします♪
ひよこ
みなさん、回答ありがとうございます(ˊᵕˋ)
参考にします!
コメント