コメント
まま
私はもうダメです~つまらない世の中だ~
退会ユーザー
公園やお散歩とかも行けませんか😣?
場所を選んで電車を見に行ったり、人がいない公園へ行ったりしています。
友達とはコロナ以降会ってませんが、人と話したくなったら電話してます😅
-
はじめてのママリ🔰
北海道在住で雪で道路凍ってたりするのでなかなか車なしでは出かけられず🤦♂️🤦♂️
唯一実母とは電話したりできるのでそこは救いなんですけど😭- 12月15日
退会ユーザー
私は都内の核家族ですが3月がそんな感じでした💦
今は電動自転車で大きな公園(代々木公園など)に行ってシャボン玉やボール遊びをしていますよ✨
毎回知らない子供達が駆け寄って遊んでくれるので助かりますし、場合によってはそのママと少し世間話をするだけで気持ちは晴れます✨
ママ友とは子供も連れて大きな公園には行きます!
精神衛生上健康でないと生きづらい時代ですよね😣💦
ママリ
自分の投稿かと思いました💦!!!全く同じです。しかも同じくらいの月齢ですね
頭がおかしくなるかならないかのボーダーにいる気がします😭 でも都内で外は人通りすごいし寒いし出る気にもならないです。
室内遊びも狭いのに、やることなくて、、、
孤独だし旦那とは喧嘩も多いです
-
はじめてのママリ🔰
なぜかお昼寝の時間も減って起きてる時間多くなったので余計に遊び方に困ってしまって、、、
タイムリーで喧嘩中です😂笑
イライラをぶつけたりするのも旦那しかいない、、、- 12月15日
はじめてのママリ🔰
今更ながらコメントしてしまいました😌⭐︎
私は今、1歳8ヶ月の子どもがいます🐣!保育園に行っていないので、自宅で見てます❤︎
わたし、たまに孤独なることありますよ😢✨
コロナが本当すごいので引きこもってます😂ただ、子どもが中々同世代と触れ合う機会がないので、成長に支障はないか心配してます😢❤︎でも、今の世の中引きこもりな人多いですよね😱
はじめてのママリ🔰
本当に死にそうです〜
毎日同じ日々の繰り返し〜何を楽しみにすればいいのかわかりません〜
まま
もうほんとどうします~?😂泣
ほんと同じ繰り返しです(笑)
行き場なんて公園かスーパーですし💭
はじめてのママリ🔰
同じですーーー
スーパーでどうリフレッシュしろって🤦♂️
まま
ほんとですよね(笑)
スーパーでリフレッシュは無理すぎます(笑)
全然楽しくないですよねこの世の中。
まさに孤育てだなって思います~
はじめてのママリ🔰
孤育てまさにそれです!!!!!
この可愛い瞬間私しか見ることできないんだーて思った瞬間泣けてきます、、
みんなで子育てしたい、
まま
わかります!なんか娘もかわいそうに思ってしまいます、、、
もっとみんなに可愛いって言って貰えるはずなのに母と2人きりで…ごめんと思います😂💭💭
はじめてのママリ🔰
もっとたくさん可愛いって言ってほしい!!
娘が不憫に見えてくる時があってほんと申し訳ない、、この世の中どうにかなってくれ、、