※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

クリスマスにこぐまちゃんの絵本を買おうと思っています。購入前に教えていただきたいことがあります。①「はじめてのこぐまちゃん」は文字が書いてありますか?②「こぐまちゃんえほん」は中身は紙ですか?どちらかわかる方、教えてください。

クリスマスにこぐまちゃんの絵本を買おうと思うのですが、ネットで購入予定のため持っている方に教えていただきちいことがあります!

①【はじめてのこぐまちゃん】はボードブックのようですが、文字は書いてありますか?

②【こぐまちゃんえほん】は中は紙でしょうか?

どちらかでもいいので、わかる方教えてください🙇‍♀️

コメント

疲れ果てたアラサー

娘がこぐまちゃんとしろくまちゃん大好きで全冊もっています😊
はじめてのこぐまちゃんは持ってないですが、こぐまちゃん絵本の中は紙です!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊💓
    娘はヤギの化身🐐なので紙だと千切って食べてしまって🤣🤣
    はじめてのこぐまちゃんを買ってみて、興味を持ってくれたら絵本の方を買ってみることにします☺️💕💕

• 12月15日