その他の疑問 支援センターなどで他の子供に対して自分の事をなんて言いますか?例えば… 支援センターなどで他の子供に対して自分の事をなんて言いますか? 例えば自分のハンカチなど手に取った時です。 今25歳でおばちゃんのだよ〜って言うのも抵抗あるし おねえさんのだよ〜って言うのは周りの年上のママの目が気になるし…と🙄 みなさんは何て言いますか?? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 5歳 支援センター n(6歳, 8歳) コメント えりえりえり おばちゃんって普通に言います! 言いたくないなら拾ってくれたの?ありがとー♡って手を出してみるとか? 8月2日 n 返信遅くなってすみません😢 子供からしたらおばちゃんで間違いないですもんね🤔💡(笑) 私もそうすることにしますm(._.)m♡ ありがとうございます☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
返信遅くなってすみません😢
子供からしたらおばちゃんで間違いないですもんね🤔💡(笑)
私もそうすることにしますm(._.)m♡
ありがとうございます☺️