コメント

みん
コニーを使ってます😊
コニーのホームページには、すごく簡単そうにベッドに下ろしてる動画が載ってるんですけど、うちの娘は敏感みたいで、必ず起きちゃいます🤣
なので、今はトントンで寝る練習中です💦
ベッドに置く時に起きなさそうなら、コニーはすぐ寝てくれるし、自分の体的にもすごく楽だと思います✨
ヒップシートは使ったことないです😣
みん
コニーを使ってます😊
コニーのホームページには、すごく簡単そうにベッドに下ろしてる動画が載ってるんですけど、うちの娘は敏感みたいで、必ず起きちゃいます🤣
なので、今はトントンで寝る練習中です💦
ベッドに置く時に起きなさそうなら、コニーはすぐ寝てくれるし、自分の体的にもすごく楽だと思います✨
ヒップシートは使ったことないです😣
「寝かしつけ」に関する質問
夜のモロー反射と背中スイッチについて 生後2週間の赤ちゃんですが、夜のモロー反射と背中スイッチが激しく、なかなか寝てくれません。 背中スイッチを回避して寝かしつけても、モロー反射で数分後には起きてギャン泣き…
昨日は夫が「今日は仕事」と言っていたのにお昼に帰ってきて「お昼食べに行ってくる!」と言い友達と飲みに行きました。 18時過ぎまで帰ってこなくて、19時に帰ってきて速攻部屋で寝ました。 仕事なら私が1人でやるのはわか…
昨日モヤっとした出来事がありました。 夫は仕事と言っていたので私は娘と2人で過ごしていました。 しかし12時に家に帰ってきて「知り合いが店開いたからお昼食べに顔出してくる」といい行きました。 夫は自分の地元で義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうそうママ
わたしもその動画みました!あんな上手くいくのかなって思ってました😂笑
着せるのはすぐできますか?あれも上手くできるか不安で💦ヒップシートも横抱きできるやつならいいかなと思って迷ってました🥰
みん
しっかり首が座ってれば、すぐ装着できると思います😊
装着は動画と同じくらいすんなり付けられます笑