3歳の一人っ子にクリスマスプレゼントは一つですか?キッズカメラを選びましたが、地味に感じます。お菓子入りのブーツを追加しようと思っていますが、皆さんはどうされていますか?
3歳の一人っ子のお子さんをお持ちの方、クリスマスプレゼントはひとつですか?
今年はキッズカメラにしたのですが、プレゼント自体も小さくて、うちにはツリーなど大きなクリスマスの装飾もしてないので、なんかすごく地味です。笑
お菓子が入ってるブーツを追加で買おうと思いますが、皆さんどんな感じですか?
なんだか全然クリスマス感ないので、娘のサンタ服でも買おうかな?😂
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
サンタさん(パパ&ママ)からは本人リクエストのもの2つです。
どちらも高いモノではないので総額5,000円程度です。
あとはじぃじ&ばぁば×2件分のプレゼントも本人のリクエストのものを頼んであります😅

ほのぼのママ
うちも3歳です。クリスマスプレゼントは2つ買いました👍すぐに遊べる用とサンタさんからもらうプレゼントです😄わがやもツリーを飾ってなかったので、殺風景なのでツリー購入しました。
コメント