サプリ・健康 逆流性食道炎もちで、うつ治療行っている方みえますか?どんな生活に気を… 逆流性食道炎もちで、うつ治療行っている方みえますか?どんな生活に気をつけてるか、どんな治療してるか良かったら教えてください。 わたしはなかなか食欲が戻らず、最近うつの薬も飲み始めたところです。逆流性食道炎での薬もたくさん飲んでいて薬だらけです😂 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 生活 うつ はじめてのママリ🔰 コメント らいあん 逆流性食道炎もちですが、酸性のもの食後、就寝前に食べないようにしています。 これだけで大きく改善しました💪🏻 ぜひ、酸性 食べ物でググッてみてください🥺 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 調べて試してみます💕 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べて試してみます💕