コメント
ママリ
午後、お外が寒くて出られない時は息子は車で遊ぶか家の中を端から端まで走ってます😂
もしくは録画でためてある大好きなピタゴラスイッチを見てます。笑
退会ユーザー
午前中はお外で遊びました!
午後になると風が冷たいですよね〜🥺
おうちで粘土やお絵かきします🌟
ママリ
午後、お外が寒くて出られない時は息子は車で遊ぶか家の中を端から端まで走ってます😂
もしくは録画でためてある大好きなピタゴラスイッチを見てます。笑
退会ユーザー
午前中はお外で遊びました!
午後になると風が冷たいですよね〜🥺
おうちで粘土やお絵かきします🌟
「公園」に関する質問
小2〜小3のママさん、ワンオペ休日はどのように過ごしてますか? うちは小3、小2、4歳いて晴れてる日は公園に連れて行きますが小3長女に「公園だけじゃん」と言われます‥ 他の家庭はどんな豪華なんだ‥?と‥ もっとお金か…
子供が2人いて片方は発達障害があります。 土日は大体どちらもワンオペです。同じような方、休日なにして過ごしてますか? イヤイヤ期の子と人の気持ちがわからない発達障害の子を連れての公園辛くて😭
お子さん複数いる方、ママ友の家に遊びに行くときお子さん全員連れて行くとやっぱり大変ですか? 旦那さんが家にいる時は小さい子はお留守させたりしますか? 子ども3人いるママ友なんですが、公園などで遊ぶ時いつも旦…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
どうしても外に出たいとぐずったら玄関先やベランダでシャボン玉したりして遊びます😀