※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まつげ美容液で、長さを重視したおすすめはありますか?スカルプDを使用中ですが、目に入って困っています。

まつげ美容液でおすすめありますか?今はスカルプDを使ってますが、目に入って目ヤニが止まらなくなるので別のを検討しています。ボリュームより長さが欲しいです!

コメント

ラッシュアディクトいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません🙇‍♂️💧下に返信してしまいましたm(__)m

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!この前薬局で見た気がするので夕方見てきます!

はじめてのママリ🔰

目やにが出るとのことですが、痒くなったりはしませんか?
私は美容液は痒くなりやすいので、色々試すのが怖いですが、今ネットで買える、ディープグロウセラムっての使ってます💓それは全く痒くならずに、まぶたに塗ってもいい物なので安心です✨✨

ただ、上の方の、ラッシュアディクトも気になってますがお値段高くて踏み切れてません🤣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痒みは出なかったです!ディープグロウセラム初めて聞きました!目に優しそうでいいですね。チェックしてみます!

• 12月16日
mo♡

ラピットラッシュ
ラッシュアディクト
エグーダム
おすすめです!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山ありがとうございます!全部みてみます😄

• 12月16日