子育て・グッズ 赤ちゃん返りの症状が出ているか相談です。赤ちゃん返りの行動が見られ、お腹に赤ちゃんがいることも伝えています。 これは赤ちゃん返りですかね?? お腹に赤ちゃんがいる事は伝えてあり 最近になって 抱っこして~😭が凄いです! 私だけでなく旦那にも抱っこ抱っこで 昨日は私に甘えてきて洋服の上からですが おっぱいを飲む真似をしてきました🤭 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 旦那 赤ちゃん返り 洋服 おっぱい なぁ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー がっつり赤ちゃん返りですね😊💗 今の内、ママの無理のない範囲でいっぱい甘えさせてあげたいですね🥰 12月15日 なぁ そうなんですね🤭 お腹に赤ちゃんいるんだよ~ って話した時には えー?お腹大きくないじゃん!とか 分かんない!!とかって言ってたので あまり分かってないか意識してないと思っていたので意外でした😚💕 そうですね✨ たくさん甘えてさせてあげたいです❤️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
そうなんですね🤭
お腹に赤ちゃんいるんだよ~
って話した時には
えー?お腹大きくないじゃん!とか
分かんない!!とかって言ってたので
あまり分かってないか意識してないと思っていたので意外でした😚💕
そうですね✨
たくさん甘えてさせてあげたいです❤️