コメント

はじめてのママリ🔰
三宮のクレフィという建物にあるチャノマという所は凄く良かったです!
娘がまだ歩けない時期に行きましたが、広い座席?地べたに座ってご飯を食べる席があって凄くよかったです!🥰
文章では難しいので、是非検索して写真とか見てみてください😋笑

ららし
もう不要かもしれませんが...笑
お勧めしたいのでコメントします✨
阪急三宮とJR三ノ宮の改札がある所から直結のビルに燦(サン)という居酒屋さんがランチをやっています。
個室お座席あり(予約必須)、子どもウエルカム、メイン以外はビュッフェ(コロナ以降行ってないので変わってしまったかも...しかしビュッフェ内容が天ぷらからお浸しまで全部美味しい)で、子供が産まれて以降何度もそこでランチしています!
今は引っ越して行けないのが残念なくらい気に入ってました!
もし良ければ、調べてみてください♩
-
ママリ
ありがとうございます!!!
めっちゃ嬉しいです!
すぐ検索しました🙆🏻♀️❤︎
ビュッフェやってないかもなんですが美味しそうなんで行きます!!
ほんとありがとうございます🥺💓- 2月19日
-
ららし
食べすぎちゃうこと間違いなしですが、本当にオススメです🙏♩
行けなくなった私の分も機会があれば楽しんできてください〜!- 2月19日
-
ららし
あと、駅から少し歩きますが、黒十というお店も個室お座席ありで、定食についてる自然薯が美味しくてオススメです。
子連れウエルカムです。ご参考まで。
三ノ宮また行きたくなりました〜♩- 2月19日
-
ママリ
えー!!わざわざありがとうございます😊
いつも梅田で遊んでたので全然三ノ宮分からなくて助かります😭💓
三ノ宮最近よく行くんですが楽しいですね!- 2月19日
-
ららし
最寄駅にも寄ると思いますが、私的にベビーカーの移動(エレベーターとか)も子連れのご飯屋さんも三ノ宮の方がやりやすかったイメージです✨
離乳食の時期で大変とは思いますが、個室だと気にせず授乳もできますし、色々挑戦してみてください🙋♀️
質問から時間経っていたのに、読んでいただきありがとうございました♩- 2月19日
ママリ
やっぱりチャノマですかね🥺
梅田で行ったことあるんですが机がないからお皿が気になってじっとしてなくて🤣🤣
はじめてのママリ🔰
確かに娘もお皿ひっくり返したりしてめちゃくちゃになりましたが、店員さんが慣れた手つきで掃除してくれて、よくある事だから気にしないでくださいって声かけて頂いたので凄く安心しました☺️