子育て・グッズ 自転車についてもうすぐ、また働くのですが自転車通勤です!赤ちゃんを保… 自転車について もうすぐ、また働くのですが自転車通勤です! 赤ちゃんを保育園につれて行くために、自転車を押しながらつれて行く事になるのですが! 子供用の自転車イス?はどれがオススメですか? 買った場所とお値段も教えて下さい!! 最終更新:2015年4月14日 お気に入り 保育園 自転車 赤ちゃん 値段 赤ちゃん大好き♡(6歳, 10歳) コメント びれーばん 私はイオンモールの自転車屋さんで3000円〜4000円くらいで買いました✨ その中では二番目に安いイスでした! 4月14日 赤ちゃん大好き♡ ありがとうございます! 今度見てみます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント