※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お子さん連れで外食頻度高い方いますか?料理嫌いなので週に3,4回は外食…

お子さん連れで外食頻度高い方いますか??料理嫌いなので週に3,4回は外食してます。我が家より多い家庭をなかなか見た事なくて😅批判コメントはいらないです。

コメント

ゆー

ランチも含めたらそれくらいは行ってます(^_^*)

白米

コロナ前はそれくらい行ってました!
私も料理が家事で一番苦手です😂

ハゲッピー

夫と娘の3人くらいでしか外食行かないので週2日くらいです!その中に外で買った食事も含まれてます(牛丼、マック等)👍

ユウ

私が仕事復帰済みなので週末メインですが、それでも週2〜3です👌🏻
飲食店勤務なので、毎日外食の環境ですけどね笑

私も料理が大嫌いなので、うちは基礎疾患ありがいて、外食は難しいですが週3はテイクアウト、惣菜です😱💦💦
本当に料理が作れません🥵

• ママリ

ママリ

はじめてのママリ🔰さん

• 12月15日
はじめてのママリ

最近はコロナが気になるので外食はしなくなりましたが、我が家は土日の昼夜は必ずテイクアウトにしてます☺️

だって土日位、ゆっくりしたいですもーん!笑

私も料理大嫌いなので外食ばかりです😅
最近は暗くなるのが早いからなんとなく家に帰って食べますが、夏はほぼ毎日外食です😅

K.mama𓇼𓆉

週末は毎週外食です🙋🏼‍♀️
週二ではほぼ必ず行ってます😂
多い時は週4とかもありました!笑

土日は基本外食で、平日も多い時はテイクアウト含め週2.3しますね😂
私も料理嫌いなので、平日家で食べてるものも、ほとんど出来合いのものです💨

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました🥰私の周りは朝昼晩ちゃんと手作りしてる人が多く、子持ちなのに外食ばっかしてていいのかなーって不安だったんです😅意外と皆さん外食やテイクアウト活用されてて安心しました💓3食きっちり作るのが無理過ぎて、特にお昼は外食やテイクアウトに頼っちゃいます💦料理も程々に頑張ろうと思います。ありがとうございました🥰