コメント

ママ
寒くて家から出たくないので家にこもります!
できたら家の外で靴の練習するかなって感じで昨日もしませんでした!

はじめてのママリ
今寝てるので起きたら15分くらい散歩しようと思ってます。
あとはおうちでのんびりします!
-
はじめてのママリ🔰
お散歩いいですよね!
うちの地域は雨が降ってるので今日は断念💦寒いし何しようって感じでおうちでこもってます😂- 12月15日
ママ
寒くて家から出たくないので家にこもります!
できたら家の外で靴の練習するかなって感じで昨日もしませんでした!
はじめてのママリ
今寝てるので起きたら15分くらい散歩しようと思ってます。
あとはおうちでのんびりします!
はじめてのママリ🔰
お散歩いいですよね!
うちの地域は雨が降ってるので今日は断念💦寒いし何しようって感じでおうちでこもってます😂
「月齢」に関する質問
外出嫌い?な息子 4ヶ月の子がいます。 暑いので散歩代わりにスーパーやモールまで車で行って、抱っこ紐で買い物するようにしているんですが、外出中ずっと機嫌が悪いです🥲 チャイルドシート(冷却シートやジェル保冷剤…
1歳3ヶ月の娘なのですが周りの子と比べてかなり大きいです。 身長81センチぐらいで体重は12キロぐらい。 頭位が48センチ。 児童館で会う同月齢の子と比べてもかなり大きいんです。 夫の身長が184センチ、私が161センチ…
2歳の息子ですが、1歳半検診の時に90cmあったので100cmは超えてそうだなって感じです♡ まるっきり月齢同じ子達と頭が1つ分違います。 私が171で旦那が186ですが、ご両親が同じぐらい大きくて男の兄弟がいる方は何cmぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒いですよね!いつもは散歩へ行くのですが、この寒さだとこもっちゃいます!
ママ
寒くて外には動けないです!