さつFam.
ラッキーテストとDAVIDを使用した事があります!
日本製と違って作りは簡易的ではありますが、問題なく使用できましたよ☺
めꙬ
海外製のwondfoとゆうものを使ってました( ¨̮ )
安いし排卵日が近づくと何回か使って確実に排卵日を知ることができました💪('ω'💪)
さつFam.
ラッキーテストとDAVIDを使用した事があります!
日本製と違って作りは簡易的ではありますが、問題なく使用できましたよ☺
めꙬ
海外製のwondfoとゆうものを使ってました( ¨̮ )
安いし排卵日が近づくと何回か使って確実に排卵日を知ることができました💪('ω'💪)
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬についてです。 3人目希望で初めて排卵検査薬を使うので教えて欲しいです💦 今日ラッキーテストの排卵検査薬が届いたので、次の周期でスムーズに使えるように先ほど試しに使ってみたのですが、薄ら線が出ていま…
高温期9日目です。wondfoの妊娠検査薬でフライングしました。上がラッキーテストの排卵検査薬、下が妊娠検査薬です。これで線が見える、は無理がありますかね?😂 肉眼だとうーーーっすら見えるような気がするのですが、、…
タイミング今日は取らなくても大丈夫ですかね? ラッキーテストの排卵検査薬、これは強陽性ですよね? タイミングは昨日の夜と3日前の夜に取りました🥹 連日タイミング取るのは難しそうなのですが今日取れずに明日取って…
妊活人気の質問ランキング
コメント