子育て・グッズ 3歳の子の雪遊び用長靴、おすすめありますか?私の地域は今朝突然の大雪… 3歳の子の雪遊び用長靴、おすすめありますか? 私の地域は今朝突然の大雪に見舞われて、慌てて去年のやつを出したけど、サイズアウト😭 これから買いに行く予定です。 おすすめあったら聞きたいです。 最終更新:2020年12月15日 お気に入り おすすめ 長靴 3歳 遊び TYMS(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ❁¨̮ 私は普通の長靴にしました! 雨でも使えるしすぐサイズアウトしそうだし😂 12月15日 TYMS そうですよね。 すぐサイズアウトしますよね。 普通の長靴でも良いかもですね。 ありがとうございます。 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TYMS
そうですよね。
すぐサイズアウトしますよね。
普通の長靴でも良いかもですね。
ありがとうございます。