コメント

nakigank^^
姪っ子がそうです。
むくみで片目だけ今でも二重になったりならなかったりしてます。😅

Maman
なると思います!
生まれたばかりは両目が奥二重だったのですが、1歳過ぎには綺麗な二重になりましたよ😊
-
LAY10
ありがとうございます。しばらくしたら変わるかもですね!😳
- 12月15日

momono
私自身が奥二重から二重になりました🙋♀️片目ずつなりましたが学生の時だったので整形を疑われました💦息子も奥二重から二重になりつつあります。今は日によって奥二重の日、二重の日、って感じです。
-
LAY10
私の同級生にも途中から二重になった人います😳しばらく様子見ですね…👶
- 12月15日

はじめてのママリ
うちの息子は奥二重ではないんですけど、生まれてから半年ぐらいまでパンパンの一重で、希望なしと思ってたんですけど、いきなり二重になり、今はぱっちりくりくりの二重です!!なので可能性全然あると思います😍😍
-
LAY10
ありがとうございます。一重から二重に…!😳私も希望持って見守っていきます!
- 12月15日
LAY10
ありがとうございます。むくみなんですかね…😓
nakigank^^
1歳まではほとんど一重で、歩くようになったら二重に戻って、その分食べるようになるし元々食べる子だから一重にまたなって、最近また二重に戻ってることが多くなりましたが食べすぎると一重かな?と感じます。😆
LAY10
やはり浮腫みなんですかね😂笑
マッサージしたら二重に近づきそうですね😳