※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LAY10
子育て・グッズ

子どもの二重について相談です。普段は奥二重で、眠い時は二重になります。将来二重になる可能性や経験者の意見を知りたいです。

子どもの二重について。普段はギリギリ奥二重なのですが、眠い時は写真の通り二重になります。今後二重になる可能性あると思いますか?又はお子さんが奥二重から二重になった方いらっしゃいますか?

コメント

nakigank^^

姪っ子がそうです。
むくみで片目だけ今でも二重になったりならなかったりしてます。😅

• LAY10

LAY10

ありがとうございます。むくみなんですかね…😓

• 12月15日
  • nakigank^^

nakigank^^

1歳まではほとんど一重で、歩くようになったら二重に戻って、その分食べるようになるし元々食べる子だから一重にまたなって、最近また二重に戻ってることが多くなりましたが食べすぎると一重かな?と感じます。😆

• 12月15日
  • LAY10

LAY10

やはり浮腫みなんですかね😂笑
    マッサージしたら二重に近づきそうですね😳

• 12月16日
Maman

なると思います!
生まれたばかりは両目が奥二重だったのですが、1歳過ぎには綺麗な二重になりましたよ😊

• LAY10

LAY10

ありがとうございます。しばらくしたら変わるかもですね!😳

• 12月15日
momono

私自身が奥二重から二重になりました🙋‍♀️片目ずつなりましたが学生の時だったので整形を疑われました💦息子も奥二重から二重になりつつあります。今は日によって奥二重の日、二重の日、って感じです。

• LAY10

LAY10

私の同級生にも途中から二重になった人います😳しばらく様子見ですね…👶

• 12月15日
はじめてのママリ

うちの息子は奥二重ではないんですけど、生まれてから半年ぐらいまでパンパンの一重で、希望なしと思ってたんですけど、いきなり二重になり、今はぱっちりくりくりの二重です!!なので可能性全然あると思います😍😍

• LAY10

LAY10

ありがとうございます。一重から二重に…!😳私も希望持って見守っていきます!

• 12月15日