※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が大きくなったら離婚考えてる方その時ご自身の年齢はいくつぐらいですか?😂そこからやりたいこととか決めてますか?

子供が大きくなったら離婚考えてる方
その時ご自身の年齢はいくつぐらいですか?😂
そこからやりたいこととか決めてますか?

コメント

上の子が高校辺りと考えると40くらいですかね🤔
今から少しずつへそくり貯金したり、2人目生まれたら早めに社員として働ける仕事見つけておきたいな〜とか思ってます💓
子供も大きくなってると思うから自分の時間を楽しみつつ仕事バリバリやりたいって思ってます!恋愛も出来たら尚良いですよね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロフ見ました!私もいま27です😂
    子供も2人います!
    いいですね!!私は40になった時に仕事はしてたとしても
    彼氏とかできるのかな〜🙄って不安感じてます(笑)

• 12月15日

退会ユーザー

彼氏は難しい問題ですよね😂なので本当に出来てたら楽しいだろうなくらいです💓
    新しい男よりも今は旦那と早く離れたい、今の時間がすごく勿体無い〜って思ってます(笑)
    今離婚できたら新しい恋愛できる可能性も高まるのに!

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります💦
    私は別居まではできてるんですけど
    実母が離婚に反対気味で強くいけなくて😭😭
    とりあえず自立するのが先か…と日々仕事に励む毎日です😖ほんと時間がもったいないー!!
    失礼じゃなかったら離婚考える原因とか教えてもらえますか?
    うちは、借金、ブラックリストいり、車の免許もない、嘘つき…そして低収入です…良いとこない。笑

• 12月15日

退会ユーザー

別居できてるだけ羨ましい💓
    うちは、一緒にいる必要性がお金だけだからですかね😂

仕事忙しい人で私や子供が起きてる時に帰ってくることもないし休みも月1〜2回、連絡なく朝帰りや次の日帰るのも当たり前、結婚しても子供できても常に自分が中心で自分が優先順位一番な人なので、別に一緒に生活しなくて良くない?って思ってます💦

私は別居さえ出来れば離婚じゃなくても全然良いんですけどね😂むしろ結婚する時から私は事実婚か別居婚が一番の理想だと伝えてあるので(笑)

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金ある人で羨ましい😭w
    ないものねだりですね💦
    確かにその環境ならいてもいなくても一緒感はありますね…
    私もお金があれば我慢出来る環境かもしれないけど
    ないし、嘘つきだったしで🙄
    子供に害はないけど…
    籍入れるとあとあとの手続きめんどくさいですもんねー!事実婚賢い選択だと思います(笑)

• 12月15日