コメント
退会ユーザー
上の子が高校辺りと考えると40くらいですかね🤔
今から少しずつへそくり貯金したり、2人目生まれたら早めに社員として働ける仕事見つけておきたいな〜とか思ってます💓
子供も大きくなってると思うから自分の時間を楽しみつつ仕事バリバリやりたいって思ってます!恋愛も出来たら尚良いですよね😆
退会ユーザー
上の子が高校辺りと考えると40くらいですかね🤔
今から少しずつへそくり貯金したり、2人目生まれたら早めに社員として働ける仕事見つけておきたいな〜とか思ってます💓
子供も大きくなってると思うから自分の時間を楽しみつつ仕事バリバリやりたいって思ってます!恋愛も出来たら尚良いですよね😆
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が5歳の長女に対しての言い方がキツイです。 たとえば 子供たちとお風呂に入る時も 娘はマイペースなので結構時間がかかります。(最初に入っても上がるのは最後だったり…最近は自分で身体を洗ったりするようになり。…
詐欺にあったかもしれなくて… サイトで個人情報保護も登録してしまったし 振り込みもしてしまいました… 不安でたまらないのですが 夜だし…土日だし警察に電話は繋がらず… どうしたらいいのでしょうか😭 大至急教えてくだ…
家の側に公園があり、夜になると高校生か大学生くらいの男がサッカーしたり喋ったりして迷惑で困ってます。。。 ここ最近毎日のように8時半ごろから集まり、10時半ごろまでいます。 いつもバイクで集まるので、近くの人間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プロフ見ました!私もいま27です😂
子供も2人います!
いいですね!!私は40になった時に仕事はしてたとしても
彼氏とかできるのかな〜🙄って不安感じてます(笑)
退会ユーザー
彼氏は難しい問題ですよね😂なので本当に出来てたら楽しいだろうなくらいです💓
新しい男よりも今は旦那と早く離れたい、今の時間がすごく勿体無い〜って思ってます(笑)
今離婚できたら新しい恋愛できる可能性も高まるのに!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります💦
私は別居まではできてるんですけど
実母が離婚に反対気味で強くいけなくて😭😭
とりあえず自立するのが先か…と日々仕事に励む毎日です😖ほんと時間がもったいないー!!
失礼じゃなかったら離婚考える原因とか教えてもらえますか?
うちは、借金、ブラックリストいり、車の免許もない、嘘つき…そして低収入です…良いとこない。笑
退会ユーザー
別居できてるだけ羨ましい💓
うちは、一緒にいる必要性がお金だけだからですかね😂
仕事忙しい人で私や子供が起きてる時に帰ってくることもないし休みも月1〜2回、連絡なく朝帰りや次の日帰るのも当たり前、結婚しても子供できても常に自分が中心で自分が優先順位一番な人なので、別に一緒に生活しなくて良くない?って思ってます💦
私は別居さえ出来れば離婚じゃなくても全然良いんですけどね😂むしろ結婚する時から私は事実婚か別居婚が一番の理想だと伝えてあるので(笑)
はじめてのママリ🔰
お金ある人で羨ましい😭w
ないものねだりですね💦
確かにその環境ならいてもいなくても一緒感はありますね…
私もお金があれば我慢出来る環境かもしれないけど
ないし、嘘つきだったしで🙄
子供に害はないけど…
籍入れるとあとあとの手続きめんどくさいですもんねー!事実婚賢い選択だと思います(笑)