※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

こわい 玄関のドア(鍵閉めてある)を外から開けようとして開けれなくて…

こわい 玄関のドア(鍵閉めてある)を外から開けようとして開けれなくてバタン?ってなった時の音が聞こえた💦

私と娘はリビングにいたら、誰かに玄関のドアを開けられそうになった音が聞こえた💦

急いでモニター確認したけどピンポン押された訳じゃないから誰も居なくて、外は確認するのが怖いから確認できない💦

急いで家中の扉閉めたけどこわい

コメント

はじめてのママリ🔰

警察にこういうことがあったと伝えたらパトロールしてくれるので、警察に電話してたらいいと思います😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も玄関あけて目の前が公園で夕方決まった時間に公園の前に男の人いて、毎回目があって流石に怖かったので警察に相談したらパトロールしてくれました🙏

• 8時間前
ママリ

私もアパートに住んでた時ありました!

あとでモニターを見たらおじいさんとおばあさんが電話してて、この家じゃないのか?みたいな会話してて、知人の家だと思って勝手に開けたみたいです。

たまたま鍵閉めてたから良かったけど勝手に入ってこられたら怖いですよね💦

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

ありがとうございます💦
もう1回何かあったら、警察に連絡しようと思います💦