2児ママ
最近スプーンで自分ですくうようになってきましたが、まだまだ落とすことが多く私がスプーンに食べ物を乗せることが多いです😅
はじめてのママリ
2人とも1歳3ヶ月にはスプーンフォーク使って1人で食べてました😊
2児ママ
最近スプーンで自分ですくうようになってきましたが、まだまだ落とすことが多く私がスプーンに食べ物を乗せることが多いです😅
はじめてのママリ
2人とも1歳3ヶ月にはスプーンフォーク使って1人で食べてました😊
「大泣き」に関する質問
脅し育児をやめたいです。 3歳の娘が言うことを聞かないとき、夫が 「言うことを聞けないなら出ていけ!」と言って家の外に出そうとしたり、 お風呂のドアを閉めて電気を消して閉じ込めたりします。 (娘はまだ自分でお…
半年の娘、すぐ泣くことに悩んでます。 夜に寝ついても2時間ほどで泣いておきます。 ミルクが足りないとかでもなく、抱っこしたら寝ます。 今までは4時間、5時間で起きてミルク飲んですぐ寝てという感じだったのでその間…
まだまだ先のことなのですが、 旦那と将来子どもと行きたい場所で喋っていると 高確率で『テーマパーク』が出てきます。 私もテーマパークは大好きなのですが、 お恥ずかしいことに大の絶叫嫌いで、 大学生の時にディズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント