子育て・グッズ 幼稚園(担任の先生宛)に年賀状って出しますか?幼稚園の住所は分かるの… 幼稚園(担任の先生宛)に年賀状って出しますか? 幼稚園の住所は分かるので、先生に年賀状を出そうかと思っています。 出す場合、 ①親戚などに送るものと同じ写真付きのもの ②子どもに手書きさせる のどちらにしようか悩んでいます💦②かなぁ😅 また、宛名をなんて書けばいいかなぁと思っているところです😅 〇〇幼稚園〇〇組〇〇先生 ですかね🤔? 無知で申し訳ないです😭優しい方、教えて下さい✨✨ 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 3 幼稚園 先生 写真 担任 年賀状 親戚 みぃママ(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント yj うちは園から年賀状届くので、出してます😊 ○○幼稚園 御中で出しました。 ①親戚と同じもの ②子供に一言手書きでかかせました😃 宛名の参考になる画像貼りますね✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント