※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 花
妊娠・出産

エコーで男の子確定✧と言われていて、実際産んだら女の子だった方っていますかー??( ^ω^ )

エコーで男の子確定✧と言われていて、
実際産んだら女の子だった方って
いますかー??( ^ω^ )

コメント

つむたん♪(´ε` )

私はそうでしたよ。と言っても22週の時に性別を聞いたのが最後でしたが💦

レイラ

私の義理の姉がそうだったらしいです!
最後まで男だと言われていましたがいざ産まれたら女の子だったっていう笑

ゆうき

知り合いがそうでした!
へその緒とか足とかを見間違えて男の子だと判断されてしまったケースもあるそうです!

ムーミン

私が産まれた時ぐそうでした‼️
産まれるまで男の子って言われたらしく産まれて来たのは女の子で名前考えてなくて大変だったよーって言われたことあります笑笑

花

皆さん回答ありがとうございました。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
エコーで男の子確定しても、女の子が産まれるって時々あるんですね!
うちも男の子確定してるけど、皆さんの話聞いてたら、まだ女の子の可能性も1%くらいあるのかな〜(⊃´▿` )⊃笑なんて笑