コメント

ゆーみん
舘山寺のウェルシーズン浜名湖に先日泊まりました。うちは赤ちゃんではないのですが‥
お風呂にはベビーバス、ベビーチェアなどあり、ご飯会場にもテーブル横にベビーベッドみたいな寝かせられるものを用意してもらってる方もいました。子連れだらけ行きやすいかと思います(*ˊᵕˋ*)
ゆーみん
舘山寺のウェルシーズン浜名湖に先日泊まりました。うちは赤ちゃんではないのですが‥
お風呂にはベビーバス、ベビーチェアなどあり、ご飯会場にもテーブル横にベビーベッドみたいな寝かせられるものを用意してもらってる方もいました。子連れだらけ行きやすいかと思います(*ˊᵕˋ*)
「ホテル」に関する質問
ディズニー詳しい方相談乗ってください🙇♀️💦 8月9月と上の子たちの誕生日で、いつも末っ子に合わせて色々我慢してくれているのでサプライズ誕生日ディズニーに行けたらなと思ってます! いつも我が家はインパ→宿泊(ホテ…
1歳9ヶ月の子と旅行に行きます。 ベッドタイプのホテルを取ろうと思ってるのですが、これくらいの年齢の子はお風呂に入れる時どう入れてますか? トイレとバスルームが一緒になってるところが多いと思いますが、狭くない…
10月に沖縄三泊四日で、大人2人と6歳4歳と行く予定です! 二泊はグランドメルキュールに泊まり、 一泊は那覇市内のホテルに泊まろうと思います (すべて朝食のみつけてます) 航空券+ホテル+レンタカー付けて総額21万で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
その名前はよく聞くので、大きなホテルならではのしっかりとしたサービスを提供しているのですね。
場所は舘山寺で考えています。