コメント

ママ
私も二人目の時
ついてるよって言われた時
信じれなくて(自分の中で勝手に女の子と思っててw)
次の検診の時、ついてなかったりしないかなとか思ってましたw
でも兄弟可愛いです☺️

boys mama⸜❤︎⸝
2人目の時息子の時になかった悪阻が酷かったりと色々女の子かなって思うことがあったのですがおちんちんガッツリ着いてました😂
でも、女の子だと隠してる場合もありますしね☺️
-
Emma
私も一人目の時とつわりなど違ったので性別違うかなーと勝手に思ってたんですが一緒でした😂
- 12月16日

はじめてのママリ🔰
女の子から男の子のパターンはあるみたいですよー。
私は男の子だったので女の子ってパターン無いかと期待したけど何回言っても男の子で、先生にも逆はあるけど男の子から女の子はなかなか無いって言われちゃいました😂
-
Emma
あるんですね!
そっちパターンはないんですね😂- 12月16日

退会ユーザー
姉妹可愛いですよ〜❤️
同じ物欲しがって取り合いになって喧嘩は大変ですが☺️😅
最近お姉ちゃんの行動について行って真似ばかりしてる妹が可愛くてたまりません❤️
来年また女の子やってきます😂
-
Emma
可愛いですか?❤️
たしかに喧嘩は多そうです😂
ついていくのは可愛いですね💕
私も3人目作るとなってもそうなりそうです😂- 12月16日

まっこ
3人目出産で入院していたときに一緒になったママさんが、上2人男の子がいる同じく3人目で産むギリギリまで念願の女の子💕と喜んでいたそうです。
でもいざ産まれてみたらりっぱな🐘さんついた男の子…ご主人と呆然としたと話されてました。
まぁお分かりかと思いますが、男女どちらでもきてくれた我が子です❗
きっと可愛いですよヾ(*ゝω・*)ノ✨
-
Emma
やっぱり女の子だったけど男の子だったパターンあるんですね!!
産まれちゃえばたしかにどったも可愛いです!!- 12月16日

退会ユーザー
女の子から男の子は私の周りでも
結構いますよ😳❤︎
-
Emma
結婚いるんですね!!
そうなってくれたら嬉しいですけど期待はしないです😂- 12月16日

みくろ
うちのいとこはずーっと女のコって言われてて、ベビー服も女のコの物揃えてて、いざ生まれたら男でしたよ✨
でも姉妹もいいと思います😊私は姉妹育てたいな〜とちょびっと思ってます。
-
Emma
そうなんですね!!
結構多いですね😊
旦那と私は一人目から男の子希望だったので男の子が良かったんですが運命は変えられないので姉妹楽しみます💕- 12月16日

3boysMam👦🏻
女の子から男の子って結構あるって言うので産まれるまで分からないと思います😄
-
Emma
やっぱり結構あるんですね!
皆さん言ってます!!
実際エコーなので産まれないとわからないですよね😂- 12月16日
-
3boysMam👦🏻
あるみたいです😄👏
今のエコーだとあまりないかもですが、20wならまだありえるかと思います🥺💗でも同性同士だと子供達楽しいと思います😍🎉
私は20wで男の子濃厚、24wで男の子確定と言われてショック受けました😭💦女の子育てたかったです🤣💕
男の子から女の子は滅多にないですが産まれるまで密かに期待してようと思ってます👶❤️笑- 12月16日

退会ユーザー
逆ならまれですけど、まだ隠してる可能性ありますよ!
臨月で変わったとか生まれたら男の子だったって人も見かけます!
-
Emma
隠してる可能性ありますかね...🤔
あまり期待はしてないです😂
結構いますよね!!- 12月16日

ママリ
うちは2人目14、18w女の子って言われてたけど22wから男の子って言われて男の子生まれましたよ!
-
Emma
でも20wで女の子って言われたのでほぼ確定なのかなと思ってます😂
- 12月16日
Emma
産まれてしまえば可愛いですよね🥺