妊活 昨日の卵管造影検査で出血が多くて不安です。同じ経験の方いますか?どれくらい続きましたか? 昨日卵管造影検査(フェムビュー)をやったのですが、検査後の出血がひどくて普通の生理みたいな量です。 痛みはなくなったのですがここまで出血するとは思ってもなかったのですごく不安です。 検査したことがある方で同じように出血が多かった方いますか?どれくらい続きましたか? 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 生理 卵管造影検査 mm1015(5歳8ヶ月) コメント lycopene こんにちは! 検査後ナプキン足りないくらい出ました! 出血が酷いのは1日で、出血自体は3日程続きました😭 ゴールデン期間スタートですね!! 頑張って下さい😊 8月2日 mm1015 こんにちは。 お返事ありがとうございます!!! 出血自体が3日程続いたんですね。 病院では少ししか出血しないと言われてたんで、こんなに出血してるってことは何かあるんじゃないかと不安でした… でもphantaさんのお返事を見て、すごく安心出来ました☆ ありがとうございます(*^^*) ゴールデン期間がスタートしたので、これから頑張ります!!! 8月2日 lycopene 多分痛みとか、出血とか本当に人それぞれですもんね!! ずっと続くようだったら、心配なので病院で診てもらってくださいね!! 少しでも安心して貰えて良かったです😄❤️ 一緒に頑張りましょう💕 グッドアンサーありがとうございます✌💕 8月2日 mm1015 明日には出血が少なくなってきてくれればいいんですけど、今も出血が多くて… 明後日に卵胞チェックで病院行くので、まだ出血が続いてたら相談してみます。 はい!!! 一緒に頑張りましょう((´∀`*)) 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm1015
こんにちは。
お返事ありがとうございます!!!
出血自体が3日程続いたんですね。
病院では少ししか出血しないと言われてたんで、こんなに出血してるってことは何かあるんじゃないかと不安でした…
でもphantaさんのお返事を見て、すごく安心出来ました☆
ありがとうございます(*^^*)
ゴールデン期間がスタートしたので、これから頑張ります!!!
lycopene
多分痛みとか、出血とか本当に人それぞれですもんね!!
ずっと続くようだったら、心配なので病院で診てもらってくださいね!!
少しでも安心して貰えて良かったです😄❤️
一緒に頑張りましょう💕
グッドアンサーありがとうございます✌💕
mm1015
明日には出血が少なくなってきてくれればいいんですけど、今も出血が多くて…
明後日に卵胞チェックで病院行くので、まだ出血が続いてたら相談してみます。
はい!!!
一緒に頑張りましょう((´∀`*))