コメント

まいこママ
私も妊娠中血圧高めだから気をつけてと言われてなるべく塩分は控えてました💦
検診ある時は朝起きたら牛乳飲んで検診行くと血圧は130ぐらいでギリギリでしたけど😅
牛乳は血圧を下げると聞いてて妊娠中はとにかく毎日飲んでましたね☺️
あと歩いたりするのもいいみたいですよ!運動不足が血圧高めになっちゃうみたいですよ😩
まいこママ
私も妊娠中血圧高めだから気をつけてと言われてなるべく塩分は控えてました💦
検診ある時は朝起きたら牛乳飲んで検診行くと血圧は130ぐらいでギリギリでしたけど😅
牛乳は血圧を下げると聞いてて妊娠中はとにかく毎日飲んでましたね☺️
あと歩いたりするのもいいみたいですよ!運動不足が血圧高めになっちゃうみたいですよ😩
「妊娠」に関する質問
ド下ネタになりますので、苦手な方は今すぐお戻り下さい😂 そういうの全然話せる!むしろ話したい!くらいの方のみ閲覧お願いします🥺 交際2ヶ月で妊娠してすぐ結婚。 現在、結婚5年目に入りました。 ほぼ交際期間…
多嚢胞性卵巣症候群 PCOSの方 生理どの位生理不順ですか❓ 今回2ヶ月半も来なくて😓 1人目は自然に妊娠出来たので、排卵はしてると思います! でも特にピルとか飲んだこともなくて😓 あんまり不順だと良くないですよね💦
妊娠8週で悪阻が酷く、プリンペランを処方いただきました。 今の時期でも大丈夫とは言われてるのですが、調べると相対過敏期で薬は控えた方が…と書いてあり、心配なってます。 プリンペランは問題ないのでしょうか💦 気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めーちゃん
きゃー私質問間違えてました…💦妊娠糖尿病でした…🥲🥲🥲
返信頂いたのに申し訳ないです😭
遅くにありがとうございました💦