コメント
食パン🍞
3歳2ヶ月、1歳7ヶ月、5ヶ月育ててます☺️✨
みいこ
みんな1歳3ヶ月差の3人年子です😊
食パン🍞
3歳2ヶ月、1歳7ヶ月、5ヶ月育ててます☺️✨
みいこ
みんな1歳3ヶ月差の3人年子です😊
「年子」に関する質問
年子兄弟 下の子だけでもネントレするか悩んでいます🥲 元々下の子はつい最近までベットに置いたら寝てくれていたのですが、この1ヶ月ぐらいで、添い寝でしか寝なくなりました😭 上の子が騒いで寝つきが悪い、体調を崩し…
少し前にも同じ質問したけどまだ悩んでて意見ください💧 20歳1歳8ヶ月のママしてます🤱2人目についてです そんなに空けたくもなく4学年差以上は考えてません 早く産みたかったけど2学年差だと年子なので辞めました 3学年…
タブレットを子ども用にある方に質問します! 姉妹、兄弟がいる方は それぞれひとつずつタブレットを用意してますか? 年子の姉妹でして、 最近全く同じものじゃないとこっちがいい!! などいって不機嫌になり泣いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
子育て大変ですか?😭あと経済面は結構かかります?😭
食パン🍞
子育ては3人いますから大変なのは大変ですね笑
しかも離乳食も始まって大変さは増しました😂
でも楽しいですよー!まだ離乳食以外は一人でごろごろしてくれてるからかもしれませんが…笑
経済面は正直まだ幼稚園に一番上も正式に入ったわけではないので、まだ大丈夫ですがこれから幼稚園入園したり3人とも学校いったり習い事したりとかを考えると、多分余裕はなくなるかもしれません💦
やっぱり今はいいけど少し開ければよかったなと思う部分はありますが後悔はしていません!
まぁ産まれた以上がんばらざるを得ないし頑張ろうって思います!