退会ユーザー
私の市では掃除機(不燃)とベッドフレーム(木だと可燃)は捨てられるのでゴミの日に出すしか考えられないですね…
テレビは大きさによりますが6千円までくらいですかね…
ゆゆ
区や市に粗大ゴミ料金調べたら出てくるのでそれより高かったら払わないです。
退会ユーザー
私の市では掃除機(不燃)とベッドフレーム(木だと可燃)は捨てられるのでゴミの日に出すしか考えられないですね…
テレビは大きさによりますが6千円までくらいですかね…
ゆゆ
区や市に粗大ゴミ料金調べたら出てくるのでそれより高かったら払わないです。
「ベッド」に関する質問
夫との仲良しが減っていたことに悩んでおり昨日勇気を出し、悲しい寂しいという気持ちを涙しながら伝えました。 これまでも何度かそーゆーことがあり伝えてましたが また減っており理由を聞くと、 全く避けてるとかもな…
新生児や生後一ヶ月では一般的に昼夜の区別はないですよね? 夜はベッドで寝てくれるけど、昼間はずっと抱っこじゃないとダメな子が多いように思います。 うちの子もそうです。 昼間はベッドに置くとすぐに泣きますが、 …
下痢嘔吐発熱の症状があるときって 特に嘔吐の被害は大変だと思うんですが 皆さんどうされてますか? うちは捨ててもいいタオルと常備しておき 寝る時に下に敷いたり、 そのまま捨てたりしてるんですが、 それでもお布団…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント