住まい 今更な質問で申し訳ないのですが、、大分県大分市で燃やせないゴミを出… 今更な質問で申し訳ないのですが、、 大分県大分市で燃やせないゴミを出す指定ゴミ袋って、燃えるゴミと同じ黄色の袋を使っていいんですよね?😳 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 大分県 大分市 ママリ コメント またり 良いですよ! 燃えるゴミと燃えないゴミ以外は透明の45Lまでのビニール袋です! 12月14日 ママリ ありがとうございます😭市役所のHPなど調べても指定ゴミ袋としか書いてなくて、それが燃えるゴミと同じものなのかまた違う袋があるのか分からず、、助かりました🙇♂️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭市役所のHPなど調べても指定ゴミ袋としか書いてなくて、それが燃えるゴミと同じものなのかまた違う袋があるのか分からず、、助かりました🙇♂️