コメント
詩
水道水を1度ケトルで沸かして湯冷ましを作っておいて水筒等に取ってます!
p
普通の水道水をポットで沸かしてますが、問題ないですよー!
-
Boy's mom
ありがとうございます🥺❤︎
普通の水道水で作ってみます🍼- 12月14日
退会ユーザー
浄水器ついてませんでしたが、普通に水道水を沸騰させてました😊
ふじこ
うちは普通の水道水でしたが、一度沸かせば大丈夫ですよ😊
詩
水道水を1度ケトルで沸かして湯冷ましを作っておいて水筒等に取ってます!
p
普通の水道水をポットで沸かしてますが、問題ないですよー!
Boy's mom
ありがとうございます🥺❤︎
普通の水道水で作ってみます🍼
退会ユーザー
浄水器ついてませんでしたが、普通に水道水を沸騰させてました😊
ふじこ
うちは普通の水道水でしたが、一度沸かせば大丈夫ですよ😊
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月、今週から3回食を始めました。 ミルクの減らし方について教えて欲しいです。 7:00 離乳食+ミルク100 11:00離乳食+ミルク100 15:00 ミルク200 18:30 離乳食 20:15 ミルク200→就寝 というスケジュールで過ご…
今日で新生児期が終わる息子がいます👶 これから徐々におでかけ出来るなぁと楽しみなんですが、混合であげてて授乳の時どうしたらいいのかわからず今から不安です😖 混合の方、授乳室などない場所におでかけしてる時の授乳…
7ヶ月って夜泣き始まるんだっけ〜😭😭😭 今までずっと夜通し寝てくれてたのに急にきた😇 ラッコ寝じゃどうしようもなくてミルクあげたら寝たけど、これしばらく続く?それともシンプルお腹すいてた?😭 別に赤ちゃんが泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Boy's mom
ありがとうございます🙁❤︎
浄水器の水使ってますか??
詩
普通の水道水です!
浄水器は付いてないです☆*゚