その他の疑問 わかる人教えてください!携帯のアプリで マリオカートツアーについて任… わかる人教えてください! 携帯のアプリで マリオカートツアーについて 任天堂アカウントの登録が必要なんですが 私自身は持っているんですが主人がなくて 2人ともアプリをインストールする場合 一つのアカウントで二つ登録するのは可能ですか? それとも一台につき一つのアカウントですか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り アプリ 主人 ちゃん(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 1つのアカウントで登録する事は可能みたいですが、同時プレイは不可です! 12月14日 ちゃん 早速回答ありがとうございます❤️ とっても助かりました😭💓 12月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
早速回答ありがとうございます❤️
とっても助かりました😭💓