その他の疑問 YouTubeが見れません💧オフラインて画面に出てますがちゃんとオンライン… YouTubeが見れません💧 オフラインて画面に出てますがちゃんとオンラインなってます。 料金未払いとかもなく、YouTube以外の有料動画やネット検索等は通常です。 写真は今使ってる私のスマホですが、子供用のタブレットでもサーバーエラーと出ます(><) WiFi繋いでも同じです… みなさん普通に見れますか?? 時間経てば戻りますかね?😭 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 写真 動画 料金 スマホ ちびちゃん(7歳) コメント rere 二人とも見れません(˚ଳ˚) たまにありますね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 12月14日 ちびちゃん ありがとうございます(><) 今見れないですか?? ママ友にLINEしたら、そっちは普通に見れてるらしいです💧 たまにあるんですね😂 私自身は見ないし、子供に見せるくらいしかしてないので初めてでした(><) 12月14日 rere たまにありますね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) あと少ししたら治ると思います(˚ଳ˚) 12月14日 ちびちゃん 一時的なものなら安心しました(><) ありがとうございます☺️🙏 12月14日 rere もう治ったみたいです(˚ଳ˚) 12月14日 ちびちゃん うちまだです(笑) とりあえず今日はもう諦めます😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん
ありがとうございます(><)
今見れないですか??
ママ友にLINEしたら、そっちは普通に見れてるらしいです💧
たまにあるんですね😂
私自身は見ないし、子供に見せるくらいしかしてないので初めてでした(><)
rere
たまにありますね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
あと少ししたら治ると思います(˚ଳ˚)
ちびちゃん
一時的なものなら安心しました(><)
ありがとうございます☺️🙏
rere
もう治ったみたいです(˚ଳ˚)
ちびちゃん
うちまだです(笑)
とりあえず今日はもう諦めます😂