コメント

ジゼル
静岡県ですが、裏起毛やヒートテックは暑くなるからダメって言われました
先生に服装のアドバイスしてもらうといいかもですね
私はたまに聞きます😊

花束❁¨̮
今日めちゃくちゃ寒かったですよね💦真冬なんてこんなもんじゃないんですよね💦
そう考えると、わたしなら買い足します😥
あ、でも真冬はさすがに園側も暖房強めてくれるはずかと思います。
-
とうふ
こんなもんじゃないですよね💦真冬が怖いです…
やっぱ買い足した方が良いですよね😂
暖房強めてくれると信じたいです…💦先生達も寒くないのかなって不思議です😅- 12月14日
-
花束❁¨̮
コロナもあるし、閉め切らずに、換気してる関係ですきま風などで余計に寒いのでしょうね。。。
お昼寝とか寒そうですね💦- 12月14日
-
とうふ
多分それですね😭お昼寝も今まで長袖Tシャツにしてましたがトレーナーにしようと思います💦
- 12月15日

yocco
私も愛知ですが、長袖肌着+裏起毛+外ではアウター着ててちょうどいいくらいですよ!あんまり指定のない園です😀
ヒートテックは持っていませんが、裏起毛じゃない暖かめのトレーナーやニットも買って、色々回して着てますよ!
-
とうふ
やっぱりそれくらい着ないと寒いですよね!裏起毛買い足したいと思います💦
色んな服用意しないといけないから大変ですよね😂- 12月16日
とうふ
ママリではそういう園多いですよね!なので私も裏起毛もヒートテックもあまり買ってませんでした〜😭
前先生に聞いたんですが「何でも良いですよ」って濁されて?しまって💦困ってます😭