コメント

ちょろちゃん
土曜日はかなり混みます!
9時の開院についても
25番とかです!!!

ぐりかわ
平日によく通院しています。
午前中診療開始前に並んでいて(6か7番目くらい)だいたい40分くらい待ちます😅
午後は気持ち人が少なめに並んでいて、30分くらいかなという感じです😥
-
M
返信遅れまして申し訳ありません💦
情報ありがとうございます😊- 12月17日
ちょろちゃん
土曜日はかなり混みます!
9時の開院についても
25番とかです!!!
ぐりかわ
平日によく通院しています。
午前中診療開始前に並んでいて(6か7番目くらい)だいたい40分くらい待ちます😅
午後は気持ち人が少なめに並んでいて、30分くらいかなという感じです😥
M
返信遅れまして申し訳ありません💦
情報ありがとうございます😊
「婦人科」に関する質問
卵管造影剤か通水検査をしようと思っているのですが、婦人科と不妊治療専門の病院とどちらで受けた方がいいとかってありますか? 検査で何か見つかった場合の治療など考えると不妊専門のところで受けた方がスムーズかな…
生理の出血量、状態?について ※23歳、多嚢胞です※ 今日のお昼に生理開始したのですが、そっからずーーっと血がさらっさらです。今までにないくらいに。。 調べてもサラサラのがいい、塊が出るほうが異常みたいな感じだ…
生理をずらしたい時、婦人科でお薬処方してもらえますよね。 それは、いつ受診すれば良いのでしょうか? 例えば、 15日に予定が入っているのでずらしたい時。 生理を早めたい時は○日頃受診 生理を遅らせたい時は○日頃受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
かなり混むんですね…😅
平日に行くようにします!
ありがとうございます😊