妊娠・出産 現在フルタイム勤務中ですが、体調がすぐれず仕事がしんどくなってきた… 現在フルタイム勤務中ですが、体調がすぐれず 仕事がしんどくなってきたため勤務時間の相談を産婦人科の先生に相談しようか迷ってます。 フルタイム勤務から時短勤務or休職した方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 産婦人科 先生 体 フルタイム 時短勤務 momo(3歳7ヶ月, 7歳) コメント mama 妊娠初期のときですが、仕事をお休みしていて復帰したときから勤務時間短縮してもらいました! 12月14日 momo コメントありがとうございます。 そうだったんですね! 診断書とか書いてもらいました? 12月14日 mama 仕事をお休みした時は診断書書いてもらいました! 勤務時間については会社に相談して短縮してもらいましたよ! 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます。
そうだったんですね!
診断書とか書いてもらいました?
mama
仕事をお休みした時は診断書書いてもらいました!
勤務時間については会社に相談して短縮してもらいましたよ!