𝚖𝚊𝚖𝚊♩
キャンセルすればキャンセル料が戻ってくると思いますが、宿泊されるなら割引前の料金になると思います😭💦

ママリ
割引きされない値段になりますね😫
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
キャンセルすればキャンセル料が戻ってくると思いますが、宿泊されるなら割引前の料金になると思います😭💦
ママリ
割引きされない値段になりますね😫
「料金」に関する質問
電気料金について教えてください! 今更ですが、我が家の電気料金プランは22:00~8:00までが安くなるのですが 例えば21:30に食洗機を稼働すると22:00までは通常料金で22:00以降は割引されるのでしょうか? それとも21:30に…
以前も質問したのですが、おでこのニキビがもう2ヶ月以上治りません。全体的に赤く腫れているものや、白ニキビがブワッとおでこに広がっています。眉毛の中にもあって、痛いです。 地域の皮膚科は評判が全く良くなく、皮…
ディズニーの入園料、年長さんでも払ってない人っているんですかね、、? うちの子は今5歳で(誕生日来たら6歳)、少し小さめです。 先月ディズニーにいきました。 そして保育園のママから、ディズニーのとき入園料って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント