コメント
ザト
今年はずっと自粛生活で、子どもたちももう自粛に慣れているので、家でのんびりします!
同じく大掃除も予定していて、あとはオンラインで実家や近所に住む弟夫婦とつないで、忘年会のようなパーティーをしようかな?と思っています💕💕
aaaちゃん
こればっかりは自分の考え次第だと思いますよ。
私は都内に住んでますが普通に友達とも会ってるし、家にも友達呼んでます。
県外の義実家にも年末帰省予定です。
ママリでは少数派ですが、私の周りの友人達はみんな同じような感じで出かけてますよ。
-
ママです
そうですよね…
これはもう誰が悪いわけでもないので1人1人が感染対策していく他ないですよね💦
回答ありがとうございます!- 12月16日
ひなめ
実家は飛行機の距離かつ主人が自衛官なので今は色々厳しいです。
去年から両親とは会えてないですし年末年始も帰る予定はないです。来年の夏とかコロナが落ち着いてから会えるかな〜と思ってます😭
-
ママです
そそそそんな遠いんですね…
今はみんな我慢の時ですね。
次ご両親に会えた時は存分に甘えるというか楽しんでください…!
私も暖かくなってコロナが一旦落ち着くまで子どもと旦那とゆったり過ごします。😌- 12月16日
ママです
5歳と8歳なのに素晴らしいですね!✨
オンラインでパーティいいですね!お互い大掃除頑張りましょう🧹