コメント

のん
1~2日くらいなら注射量などを調整してずらしてくれる病院はあります。
が、基本的には採卵日変更は出来ないと思っておいたほうがいいですよ✋
厳しい病院だと本気で治療する気あるのか問われます😅私めっちゃ怒られました。
けど医師もそれだけ採卵にかけてるんですよね💧
採卵日をずらす=一番いいタイミングで採卵できないリスクや、排卵してしまうリスクが上がる為、それを理解した上で相談されたほうがいいですよ☺️
のん
1~2日くらいなら注射量などを調整してずらしてくれる病院はあります。
が、基本的には採卵日変更は出来ないと思っておいたほうがいいですよ✋
厳しい病院だと本気で治療する気あるのか問われます😅私めっちゃ怒られました。
けど医師もそれだけ採卵にかけてるんですよね💧
採卵日をずらす=一番いいタイミングで採卵できないリスクや、排卵してしまうリスクが上がる為、それを理解した上で相談されたほうがいいですよ☺️
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Yuzu
ですよね。。
仕事しながらだと本当に難しいですよね😢先生と相談してみて、調整が難しいようであれば今回は見送りを含めて検討したいと思います。
コメントありがとうございました。