ファッション・コスメ 形や外から触り心地?の良いブラジャーってありますか?😳今アモスタイルの… 形や外から触り心地?の良いブラジャーってありますか??😳 今アモスタイルの夢見るブラジャー(ノンワイヤー)を使っていて… 形がだんだん悪くなり外から触り心地や形が悪く固いというか…(パッドは入れてません) 元々の胸の形が良くないのでその原因もあると思いますが、もっとふわっとした付け心地のよいブラがないかな?と思いました😳 ベルメゾン とかどうですか? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り スタイ ブラジャー ベルメゾン ママり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ます ふわっとしてるかは同じ感じかわからないですが… トレフル の下着は生地がとても柔らかくつけ心地最高です。補正の機能も間違いありません。 12月14日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント