ゆう
よだれ悪阻、私もまさに現在進行形です。因みに上の子の時は産まれるまで続きました…地味に辛いですよね😱

はじめてのママリ🔰
吐いたりなどの悪阻がおわったあともよだれづわりだけ治らず、6ヶ月頃に気付いたらおさまっていました😃

よう
私は上二人とも産むまでヨダレづわりありました。今もまたヨダレづわり…。

おもち
よだれ悪阻本当にしんどくて辛いですよね…37週現在もずっと続いております(T ^ T)
もう産むまで続くなーと諦めています🤦♀️
ゆう
よだれ悪阻、私もまさに現在進行形です。因みに上の子の時は産まれるまで続きました…地味に辛いですよね😱
はじめてのママリ🔰
吐いたりなどの悪阻がおわったあともよだれづわりだけ治らず、6ヶ月頃に気付いたらおさまっていました😃
よう
私は上二人とも産むまでヨダレづわりありました。今もまたヨダレづわり…。
おもち
よだれ悪阻本当にしんどくて辛いですよね…37週現在もずっと続いております(T ^ T)
もう産むまで続くなーと諦めています🤦♀️
「つわり」に関する質問
つわりで匂いもダメ、ご飯は食べれない、食べても吐く、8キロ減、寝ても寝ても眠いって感じなんですけど 買い物行くだけで寝込む程疲れてしまうし少し立ってるだけで辛いし料理も座りながらじゃないと出来ないのですがこ…
妊娠したかもしれない。の状態で不安です。 7日に妊娠したかどうかを確認しに行きます。 検査薬にはうっすら陽性反応。 まだ、妊娠確定したわけじゃないのに、なんでこんなに情緒不安定になったり、涙が出たり、ご飯食べ…
つわりが辛いです。 上の子(一才9ヶ月)はあと少しで幼稚園なのですが 最初のうちは慣らしなのでお昼も出ないし 夜ご飯も作る元気がなく横になりたい😭😭 上の子の時は全然酷くなくて仕事もバリバリできてたのに 子によ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント