コメント
退会ユーザー
つわり終わった頃からわたしも食欲めちゃくちゃ増したのでその気持ちわかります🥺🥺吐く必要はないとおまいますが、食べるの抑えられなかったらその分歩くとかしてみたらいいとおもいます!!
退会ユーザー
つわり終わった頃からわたしも食欲めちゃくちゃ増したのでその気持ちわかります🥺🥺吐く必要はないとおまいますが、食べるの抑えられなかったらその分歩くとかしてみたらいいとおもいます!!
「妊娠・出産」に関する質問
つわり、いつからラクになりました?ネットでは終わりの兆しとあるんですが、寝込むほど気持ち悪いです。 今11週はいったとこです。5週からつわりがあり、ながすぎて心折れそうです
自分が妊娠中プラス子ども2人見ている中で、忘年会、新年会、飲み会類に旦那さん行くのはありですか? 嫌ですか?🥸💦 わたしは二次会で女の子の店に行かれるのが正直嫌です🥺 旦那さんがそう言う集まりにいくのに自分はいけ…
24週です。体重が2週間で1.5キロ増えてました 先生からは何も言われてませんが 母子手帳アプリで体重入力したら 「少し増えすぎです、食事を見直しましょう」と 出てきました 気をつけた方が良いでしょうか それか先生に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べすぎると妊娠高血圧症になるから気おつけなよと母から言われてるんですけど😢大丈夫なんですかね😢
退会ユーザー
高血圧は塩分ですね😢甘いもの食べすぎると妊娠糖尿病とかのリスクはありますね😢ただ食べてなくて気をつけていても体質とかでなる人はなりますし、、大丈夫か大丈夫じゃないかはならなければ大丈夫だしなったら大丈夫じゃないし今はなんとも言えないですが、どちらもなってしまうと母子共にリスクがでてくるものなので😢気をつけてある程度で我慢して生活するのが1番ではありますね😢
はじめてのママリ🔰
そうゆう時どうしてましたか??🤔
退会ユーザー
わたしは甘いものを過食というよりはお菓子とかアイスとか毎日間食をするっていう感じで妊娠糖尿病と妊娠高血圧じゃないことは検査でわかってたので(これからなる場合もありますが、、😂)お散歩のしたりなるべく歩ける距離は歩いたりくらいであとはもう体重増えるだけなので諦めです😂😂あとは生活リズム的に1日1食なのでそこで補えてるかな?とおもいます!間食って絶対ダメなわけではないとおもいますよ!
ただカップ麺とか菓子パンじゃなくて他のもので補えるならそうしたらいいとおもいます!!