コメント
退会ユーザー
つわり終わった頃からわたしも食欲めちゃくちゃ増したのでその気持ちわかります🥺🥺吐く必要はないとおまいますが、食べるの抑えられなかったらその分歩くとかしてみたらいいとおもいます!!
退会ユーザー
つわり終わった頃からわたしも食欲めちゃくちゃ増したのでその気持ちわかります🥺🥺吐く必要はないとおまいますが、食べるの抑えられなかったらその分歩くとかしてみたらいいとおもいます!!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前、めっちゃ悩みます😭 意見ください、、! ①悠星(ゆうせい) 画数微妙 ②祐星(ゆうせい) 画数結構いい 上の娘に月が入るのでリンク感がある 星という漢字がキラキラっぽく感じる?? ③翔貴(しょうき)…
16週で男の子と診断されました!エコーで男の子と思われるシンボルが私にもわかりました。臍の緒の見間違い…の可能性は低いのかな?早い時期ですが、もう性別は確定でいいのでしょうか…?男の子から女の子へ覆った方いら…
つわりと生まれてきた子の性格 教えてください! 科学的根拠はないみたいですが気になります 1人目 吐きつわり、匂いつわり(軽め) 大人しくて勝手に寝てくれたり手がかからなかった、人見知り 2人目 吐きつわり(重め)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べすぎると妊娠高血圧症になるから気おつけなよと母から言われてるんですけど😢大丈夫なんですかね😢
退会ユーザー
高血圧は塩分ですね😢甘いもの食べすぎると妊娠糖尿病とかのリスクはありますね😢ただ食べてなくて気をつけていても体質とかでなる人はなりますし、、大丈夫か大丈夫じゃないかはならなければ大丈夫だしなったら大丈夫じゃないし今はなんとも言えないですが、どちらもなってしまうと母子共にリスクがでてくるものなので😢気をつけてある程度で我慢して生活するのが1番ではありますね😢
はじめてのママリ🔰
そうゆう時どうしてましたか??🤔
退会ユーザー
わたしは甘いものを過食というよりはお菓子とかアイスとか毎日間食をするっていう感じで妊娠糖尿病と妊娠高血圧じゃないことは検査でわかってたので(これからなる場合もありますが、、😂)お散歩のしたりなるべく歩ける距離は歩いたりくらいであとはもう体重増えるだけなので諦めです😂😂あとは生活リズム的に1日1食なのでそこで補えてるかな?とおもいます!間食って絶対ダメなわけではないとおもいますよ!
ただカップ麺とか菓子パンじゃなくて他のもので補えるならそうしたらいいとおもいます!!