妊活 ドゥーテストの排卵検査薬をAmazonで買おうとしたら7回分しかなくて💦し… ドゥーテストの排卵検査薬を Amazonで買おうとしたら7回分しかなくて💦 しかも一人1個までしか買えなかったんですが 7回分じゃ足りないですか? 朝夜やるんですかね?? 初心者なのでどなたか教えてください〜! 楽天だといつ届くか分からなくて、、 足りなかったら、最悪薬局で買います!! 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 楽天 Amazon はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 楽天で14回分買いました! 10日くらい届くのにかかりました! 12月14日 はじめてのママリ 10日もかかるんですね! 教えて頂きありがとうございます☺️ Amazonで買って薬局で買い足そうかな、、笑 12月14日 退会ユーザー そっちの方がいいかもしれません😭 12月14日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
10日もかかるんですね!
教えて頂きありがとうございます☺️
Amazonで買って薬局で買い足そうかな、、笑
退会ユーザー
そっちの方がいいかもしれません😭