コメント
ゆきな(^o^)/
コピーしてアルバムに貼ってますよ(=゚ω゚)ノ
れもんママ
私は、『はじめてのたまごクラブ』でもらったアルバムに入れて、その時の気持ちなども書いてます☆
でも、エコー写真は何年かすると印刷物?が、消えちゃうらしいので、後々コピーを一気にする予定です(^◇^;)
-
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
私もメモってたのをアルバムに書こうと思ってます♪
そうみたいですよね!
一生に一度の大事なものだしちゃんと保管しないとですよね(^^)- 8月2日
はる
エコー写真は時間が経つと、白くなるみたいですよ😢
エコー写真の紙の種類によるのか、友達はコピーしたら原本が白く消えちゃったって言ってたので、私は携帯で写メを撮って、写真屋さんで印刷しましたヽ(´ー`)ノ
h1roco
エコーの写真は時間が経つと色褪せて消えてしまうらしいと聞いて私はスキャナーでPCに取り込んだり、エコー写真を更に写メってフォトブックアプリでフォトブックにしました💡
他にもカメラ屋さんでエコー写真をアルバムに出来るようなものもあるみたいです( ˶˙ᴗ˙˶ )
ままり
コメントありがとうございます!
普通に紙の白黒コピーを貼ってますか?(^^)
ゆきな(^o^)/
私は写真と同じように印刷しました!
普通紙にコピーしたら、余計に荒くなりそうで…(わかりませんが笑)
ゆきな(^o^)/
あ!私も下の方と同じく携帯でエコーの写真を撮ったものを印刷しました!