子育て・グッズ 西松屋のジュニアシートを使っている方、ガタツキや使用感を教えてください。おすすめの2万円程度の商品があれば教えてください。 西松屋のジュニアシート使ってる方いらっしゃいますか?? 購入検討してまして、ガタツキなど使用感教えていただきたいです🥺 また、〜2万円程でこれおすすめだよ!などあれば教えてほしいです🥺 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 1 ジュニアシート おすすめ 西松屋 ✳︎まるみ✳︎(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 🍓 母の車に同じの付けています! 私の車に付いているのが、ISOFIXではなくシートベルトタイプなので、むしろこっちの方がしっかりついている気がします😂😂 12月14日 ✳︎まるみ✳︎ ありがとうございます😊 そもそもシートベルトタイプの方がしっかりするんですね😭💦 私もISOFIXで探していたのですが、他のメーカーもやはりガタつくなどあって、 私の母の車もシートベルトタイプのジュニアシートなんですが、がっちりしています😂 12月14日 🍓 これISOFIXのじゃないですか? 私の車に付いているのは、アップリカのシートベルトタイプなんですけど、この写真の西松屋のはISOFIXだったのでガッチリしてます! 12月14日 ✳︎まるみ✳︎ そういうことですね!😃 ISOFIXガッチリしてるなら安心です🥺 ISOFIXを探しているのですが 西松屋のはどちらもできるみたいで☺️ コンビとかのシートベルトタイプを買った方がいいのかな?でも取り外し面倒だな?とか考えてたんで…🥲 12月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎まるみ✳︎
ありがとうございます😊
そもそもシートベルトタイプの方がしっかりするんですね😭💦
私もISOFIXで探していたのですが、他のメーカーもやはりガタつくなどあって、
私の母の車もシートベルトタイプのジュニアシートなんですが、がっちりしています😂
🍓
これISOFIXのじゃないですか?
私の車に付いているのは、アップリカのシートベルトタイプなんですけど、この写真の西松屋のはISOFIXだったのでガッチリしてます!
✳︎まるみ✳︎
そういうことですね!😃
ISOFIXガッチリしてるなら安心です🥺
ISOFIXを探しているのですが
西松屋のはどちらもできるみたいで☺️
コンビとかのシートベルトタイプを買った方がいいのかな?でも取り外し面倒だな?とか考えてたんで…🥲