妊活 生理がいつもより早くて少なくて不安です。妊活中で、同じ経験の方、教えてください。 いつもより1週間以上早い生理だと思ったら(いつも37.38周期)、そんなに出血せず、でたり止まったり。 でも朝が多めにでて、生理のような内膜の塊も1回のみでました。生理にしては少なすぎるし、止まったりとかいつもなく、2日目は増えて5日目くらいに減っていくので、同じ経験ある方教えてください! ちなみに妊活中で、妊娠したいです! 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 妊娠したい 生理 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント taka 妊活開始して初めての月の生理がそんな感じでした😓 不正出血か、もしくは量多いけど着床出血…?✨と思って病院行きましたが、ただ一週早まっただけでした💦 ただ、その次の月に授かれたので良かったです(?) 12月14日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます❤ そうなんですね。。。 やっぱり生理かな(´•ω•̥`) 12月14日 taka 私の場合、(それまでも薄々気付いてはいたのですが)避妊しないと周期がずれやすい傾向があるらしく… (今回のようにすごくずれたのは初めてですが😓) はじめてのママリさんももし私と同じような体質であれば、妊活が身体に影響を与えているということだと思います! 無事に授かれることを願っています☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤
そうなんですね。。。
やっぱり生理かな(´•ω•̥`)
taka
私の場合、(それまでも薄々気付いてはいたのですが)避妊しないと周期がずれやすい傾向があるらしく…
(今回のようにすごくずれたのは初めてですが😓)
はじめてのママリさんももし私と同じような体質であれば、妊活が身体に影響を与えているということだと思います!
無事に授かれることを願っています☺️