コメント
taka
妊活開始して初めての月の生理がそんな感じでした😓
不正出血か、もしくは量多いけど着床出血…?✨と思って病院行きましたが、ただ一週早まっただけでした💦
ただ、その次の月に授かれたので良かったです(?)
taka
妊活開始して初めての月の生理がそんな感じでした😓
不正出血か、もしくは量多いけど着床出血…?✨と思って病院行きましたが、ただ一週早まっただけでした💦
ただ、その次の月に授かれたので良かったです(?)
「妊娠したい」に関する質問
もう妊活しないつもりだったのに、心が揺れています。 42歳、来月43歳。生理が来て、思わずクリニック予約をとり今日診察予定です。 今日、計画書作らないともう保険で移植できないかもしれない、最後のチャンス、と思う…
はぁ、生理来ちゃったよ… 1人目がほんとにすぐ妊娠出来たから、少し甘くみてたかな💦 2人目は出来にくいと聞くけどほんとかなー? チョコレート嚢胞がこれ以上大きくなったら投薬治療だから、それしちゃうとまた伸びちゃ…
稽留流産後の妊活について、 排卵日ブレブレになりませんか? おりものの感じもわかりにくいし、 排卵検査薬も弱陽性がずっと続きいつ排卵するのやら、、。 早くまた妊娠したいのに😢
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤
そうなんですね。。。
やっぱり生理かな(´•ω•̥`)
taka
私の場合、(それまでも薄々気付いてはいたのですが)避妊しないと周期がずれやすい傾向があるらしく…
(今回のようにすごくずれたのは初めてですが😓)
はじめてのママリさんももし私と同じような体質であれば、妊活が身体に影響を与えているということだと思います!
無事に授かれることを願っています☺️