ぽん
それでいいと思いますが、母乳ですぎてびちゃびちゃになったり
悪露でズボンまで汚れることもあるかもしれないので少し余裕ある方がいいと思います😄🔅
私は毎日洗濯しましたがメインは2枚で交互に着ててって感じだで予備で追加で2セット持って行ってました
2枚は足りないかなと思います

退会ユーザー
病院で洗濯してもらえるので2枚の予定です😌
1人目の時も2枚で足りました!
ぽん
それでいいと思いますが、母乳ですぎてびちゃびちゃになったり
悪露でズボンまで汚れることもあるかもしれないので少し余裕ある方がいいと思います😄🔅
私は毎日洗濯しましたがメインは2枚で交互に着ててって感じだで予備で追加で2セット持って行ってました
2枚は足りないかなと思います
退会ユーザー
病院で洗濯してもらえるので2枚の予定です😌
1人目の時も2枚で足りました!
「出産」に関する質問
産休手当 申請からどのくらいで入金ありましたか? 9月に出産し、産前と産後を、わけて申請しました。 会社には10月4日に書類を手渡ししました。 その時点で、会社の部分も書いてくれており、会社から提出してもらいま…
2人目38w5d、陣痛待ちです🌿 1人目より腰痛・鼠蹊部痛がひどすぎて 早く産まれておいで〜というかんじで🥹 1人目の時に色々陣クス試しましたが 効果なく40w3dに出産だったので 赤ちゃんのタイミング次第だと思いつつも そ…
母乳諦めろってことかな😢 今回、最後の出産で産院から3ヶ月母乳頑張ってみたら?って言われたのもあり、3ヶ月は母乳頑張ろうと思ってました。 乳首が短かく直母が難しいので乳頭保護器を使って授乳してました。元々1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント